您当前的位置:首页 > 工作动态 > 县区动态

【汽开教育】汽开区管委会副主任史文祥看望慰问高三教师

时间:2022-06-02 15:41 来源:
【字体: 打印

    6月1日,汽开区管委会副主任史文祥前往汽开区第六中学、第三中学看望慰问高三教师。汽开区教育局班子成员陪同慰问。

“高考备考情况怎么样?”“学生当前状态如何?”每到一所学校,文祥副主任都来到教师中间,细致询问师生学习、备考和生活情况,并向高三教师致以亲切问候。

文祥副主任代表汽开区党工委、管委会向备考一线的高三教师们表示衷心感谢;对疫情防控期间,教师志愿者的突出表现给予肯定。他指出,在疫情防控工作中,全体教师志愿者坚守抗疫一线,克服一切困难,履行社会责任,诠释了汽开教育人的使命与担当。高考在即,全体高三教师要继续发扬顽强拼搏、艰苦奋斗的精神,坚定信心,奋力冲刺,切实以最昂扬的斗志、最饱满的状态,迎接挑战、决胜高考。

殷殷关怀增信心,切切嘱托催奋进!汽开区全体高三教师表示,一定不负汽开区党工委、管委会的殷切期望,不负家长重托,不负社会期待,坚定决心,恪尽职守,以最好的状态迎接高考,努力交出一份让家长、社会满意的答卷。