您当前的位置:首页 > 工作动态 > 县区动态

【二道教育】二道区组织幼儿园责任督学开展入园督导

时间:2021-04-09 10:30 来源:
【字体: 打印

  近日二道区召开幼儿园责任督学挂牌督导工作部署会议,进一步规范幼儿园责任督学挂牌督导工作的规程、方法、队伍管理和结果应用。随即组织全体幼儿园责任督学对责任区幼儿园进行督导检查,全面深入了解幼儿园工作情况,督促指导幼儿园在醒目位置悬挂责任督学挂牌督导公示板,设立督学室并配备办公设备、档案柜,确保五项制度板上墙。

  同时,责任督学依据《吉林省幼儿园办园行为督导评估指标体系》对幼儿园的安全卫生情况及内部管理情况进行了认真细致的督导检查,督促幼儿园加强常态化疫情防控情况下的安全卫生管理,维护幼儿园正常的教育教学秩序,保证师幼员工生命安全和身体健康。

 

 

  幼儿园责任督学秉承“恪尽职守、敢于督导、精于督导”的作风,坚持督在关键、查在要害、导在实处,让有效督导成为幼儿园规范管理和高质量发展的有力臂膀,为二道学前教育事业营造良好的社会环境,满足人民群众对高质量学前教育的需求。